Sodio Hyaluronate dell'acido ialuronico del certificato 92% di GMP

Informazioni di base
Luogo di origine: La Cina
Marca: HS
Certificazione: NSF GMP, ISO9001
Numero di modello: Grado cosmetico
Quantità di ordine minimo: negoziazione
Prezzo: Discuss by email
Imballaggi particolari: 25KGS/drum
Tempi di consegna: 10 GIORNI
Termini di pagamento: L / C, T / T, Western Union
Capacità di alimentazione: 5Mt/mese
Prodotto: Sodio Hyaluronate; Acido ialuronico Sodio Hyaluronate: ≥ 92%
Aspetto: Polvere bianca bianca o simile pH (0,1% soluzioni): 6.0-7.5
Transparency% (0,1% soluzioni): ≥99 Conteggio di piatto totale: ≤1000CFU/g
Evidenziare:

hyaluronic acid powder

,

sodium hyaluronate

Sodio bianco Hyaluronate del grado cosmetico per i prodotti di cura di pelle con CAS#9067-32-7

Che cosa è l'acido ialuronico del sodio cosmetico del grado?

Il sodio Hyaluronate è un tipo di polisaccaride, inoltre conosciuto come hyaluronate, si presenta naturalmente nel corpo umano ed è centrale alla crescita ed al rinnovamento di regolamento delle cellule. Infatti, è trovato estesamente in cellule connettive, epiteliali e neurali. Come tale, l'acido ialuronico ha riuscito a penetrare suo molti prodotti di cura di pelle, può conservare l'umidità, tenere la ditta della pelle ed impedire le grinze aggiungendo il volume alla pelle. Inoltre è usato per impedire gli effetti di invecchiamento. è considerare come «la chiave alla fontana della gioventù.

· Nome di sinonimi: Sodio Hyaluronate

· No. di CAS: 9067-32-7

· Formula molecolare: (C14H21NO11) n

· Peso molecolare: alto peso molecolare di 5000-2000000Da (a basso peso molecolare, metà di peso molecolare e)

· Aspetto: Polvere cristallina bianca

La specificazione principale di sodio Hyaluronate:

Oggetto 

 

Descrizione

Standard

 

Polvere bianca bianca o simile

Risultato

 

Si conforma

Sodio Hyaluronate ≥92% 97,5%
Acido glucuronico ≥44% 47,0%
Peso molecolare 1.0x106-1.4x106 1.20x 106
pH (0,1% soluzioni) 6.0-7.5 6,2
Proteina ≤0.1% 0,05%
Perdita su essiccazione ≤10% 6,4%
Residuo su accensione ≤ 20.00% 13,3%
Metallo pesante ≤10ppm <10ppm
Cavo ≤3ppm <3ppm>
Arsenico ≤1ppm <1ppm
Cadmio ≤1ppm <1ppm
Mercury ≤0.1ppm <0.1ppm
Transparency% (0,1% soluzioni) ≥99 99,9
Conteggio di piatto totale ≤1000CFU/G 30CFU/G
Muffe & lievito ≤100CFU/g <15CFU/g
Coliformi totali ≤10CFU/g Si conforma
Salmonella Negazione in 10g Si conforma
Escherichia coli Negazione in 10g Si conforma
Staphylococcus aureus Negazione in 10g Si conforma

La funzione dell'acido ialuronico del sodio:

1. L'acido ialuronico è una sostanza che è naturalmente presente nel corpo umano. È trovato nelle più alte concentrazioni in liquidi negli occhi e nei giunti.
2. L'acido ialuronico che è usato mentre la medicina è estratta dal gallo si pettina o fatto dai batteri in laboratorio.
3. l'acido ialuronico inoltre è utilizzato come riempitore del labbro nella chirurgia plastica. Inoltre sta usando per impedire gli effetti di invecchiamento.
4. acido ciclico dell'acido (ha, ialuronico,) ialuronico è una componente critica della pelle che contribuisce a conservare l'umidità, tenente la ditta della pelle ed impedente le grinze aggiungendo il volume alla pelle

 

L'applicazione dell'acido ialuronico del sodio cosmetico del grado:
1. In siero cosmetico:
Poichè la gente è invecchiato, il contenuto in acido ialuronico naturale nelle nostre pelli diminuirà. Il siero che contiene l'acido ialuronico contribuirà a nutrire ed idratare la pelle per un'incandescenza giovanile di aspetto e sana. 
2. In crema cosmetica:
La crema cosmetica che contiene l'acido ialuronico potrebbe idratando la vostra pelle con più acqua e fa la vostra pelle emettere luce con più elasticità.
3. Nelle maschere cosmetiche

Le maschere che contengono l'acido ialuronico lasceranno la vostra pelle assorbire la più acqua dalla maschera, hanno lasciato la vostra pelle ha un più giovane sguardo.

 

Che cosa è il vantaggio della nostra società:

1. 20 anni di esperienze: La nostra società era stata nell'industria degli ingredienti uniti di cura per circa 20 anni. Siamo professionali in ingredienti uniti di cura ed abbiamo una lunga storia.
2. spedizione combinata di tutti gli ingredienti uniti di cura: Possiamo fornire quasi tutti gli ingredienti uniti di cura compreso: polvere della cartilagine dello squalo, solfato della condroitina, glucosamina, MSM, acido ialuronico. Potremmo sistemare la spedizione combinata per tutti gli ingredienti di cui sopra per voi.
3. produzione di NSF-GMP: Il nostro sito produttivo è NSF-GMP verificato.
4. prova di laboratorio da noi stessi: Abbiamo stabilito un laboratorio di GMP in seno alla nostra società per condurre la prova per tutti i nostri prodotti.
5. Altri certificati che abbiamo: Certificati di iso, di NSF-GMP, certificati halal, certificati del MSC per la polvere della cartilagine dello squalo e solfato della condroitina dello squalo.

 
Foto del prodotto dei clienti dell'OEM
 Sodio Hyaluronate dell'acido ialuronico del certificato 92% di GMP 0
 

Dettagli di contatto
Carol

Numero di telefono : +8618868305036

WhatsApp : +8618868305036